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In un angolo della sala è posizionato, a vista, il forno a legna del MULINO realizzato interamente a mano da abili mastri muratori secondo le più antiche regole, l'interno in mattoni refrattari e l'esterno ricoperto in pietra locale. Caratteristica è la copertura della canna fumaria. 

La pizza viene preparata esclusivamente a mano con materie prime selezionate quali: farina prodotta da mulini della zona, mozzarella fior di latte fresca, pomodoro italiano, ed olio extravergine prodotto nella collina ciriglianese. Possiamo tranquillamente definirci un locale che valorizza la tradizione dei prodotti alimentari lucani con le sue materie prime dai sapori unici.

Grande è la varietà delle pizze offerte, dalle classiche alle bianche a quelle dedicate ai rioni del paese.

La cottura nel forno a legna poi, permette di ottenere la giusta consistenza e doratura dell'impasto, che si mescola con gli ingredienti in un perfetto connubio di gusti.

 

Tripadvisor

Tuesday, 30 Maggio 2017

Sapori degli orti lucani

Fatti solo di cose semplici ben messe insieme

Un ambiente caldo ed accogliente

un servizio sempre attento e cortese

Pizze dal gusto inimitabile

cotte in forno a legna

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